Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

PAGO EN 3X SIN COMISIONES DESDE 200€

GASTOS DE ENVÍO Y INTERCAMBIOS GRATIS

PAGO SEGURO EN 1 CLIC

PRECIOS REDUCIDOS: UN -10% ADICIONAL A PARTIR DE 2 PIEZAS CON EL CÓDIGO PRIX10

Notas legales

Propósito del sitio

El sitio web Devernois.fr es un sitio de comercio electrónico accesible a través de Internet. Permite ofrecer a la venta la colección DEVERNOIS a los usuarios de Internet oa los usuarios que navegan por el sitio.

Editor

Razón social: Devernois SA

Forma jurídica: Sociedad limitada con un consejo de administración

Capital social: 2.300.000€

Sede: 13 Boulevard des Etines 42120 Le Coteau

Número SIRENA: 321 736 324 NAF 4771Z

Número RCS: Roanne B 405 880 485

Número de IVA: FR79 405 880 485

Directora de publicación: Séverine Brun

Sitio

Diseño y desarrollo: Axome

Editor del sitio: Shopify ®

Anfitrión :

Creación de fotos

Dirección de arte: Beaustudio

Protección de datos personales

De conformidad con las disposiciones de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 conocida como "Ley de Protección de Datos" relativa al procesamiento de datos, archivos y libertades, el procesamiento automatizado de datos personales llevado a cabo desde el sitio web de Devernois.fr han sido declaró a la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL). La recogida de sus datos personales es obligatoria para la gestión de sus compras y el seguimiento de sus pedidos. Sus datos personales están destinados a la empresa DEVERNOIS SA y todos sus socios encargados de gestionar sus pedidos y entregas y las autoridades administrativas correspondientes.

Sujeto a su consentimiento, la recopilación de sus datos personales también puede permitirle recibir nuestros boletines, ofertas promocionales o comerciales del sitio Devernois.fr o de sus socios comerciales.
La empresa DEVERNOIS SA se compromete a respetar las disposiciones de la ley "Informatique et Libertés" del 6 de enero de 1978.
DEVERNOIS SA dispone de medidas óptimas de seguridad contra la pérdida, mal uso y alteración de la información que le sea confiada por los usuarios de Internet. Todos los datos recibidos en el sitio web Devernois.fr se respaldan diariamente y se almacenan en un medio de respaldo.

Cualquier persona tiene derecho permanente a acceder, modificar, rectificar y suprimir los datos personales que le conciernen en aplicación de los artículos 39 y 40 de la ley "Informatique et Libertés" n ° 78 -17 del 6 de enero de 1978. Para ejercer este derecho, envíe una carta a la dirección postal DEVERNOIS SA - 13 Boulevard des Etines 42120 Le Coteau.

Como parte de la consulta del Sitio, las cookies de navegación pueden instalarse en la computadora del visitante y registrar información relacionada con la navegación de la computadora del visitante en el Sitio, como las páginas consultadas, la fecha y hora de consulta, etc. Una información de paso Luego se emite un banner que permite al visitante oponerse. En cualquier momento, el visitante tiene la posibilidad de desactivar cualquier instalación de cookies adaptando la configuración de su navegador de Internet a tal efecto.

Si bien la mayoría de los navegadores están configurados por defecto para aceptar la instalación de cookies, el visitante tiene la opción de deshabilitar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, es probable que el rechazo de las cookies y otras cookies de conexión impida el acceso a ciertas funciones, páginas y/o áreas del Sitio, que el visitante declara aceptar expresamente.

Para obtener más información sobre las cookies, haga clic aquí .

Retención de datos

Los datos de clientes y prospectos se conservan por un período de 5 años desde el final de la relación. El período comienza desde el último pedido, o la última conexión a la cuenta del cliente, o el envío de un correo electrónico al servicio de atención al cliente, o un clic en un enlace de hipertexto en un correo electrónico enviado por Devernois.fr, o la colocación de productos en la cesta sin realizar la compra, o finalmente una respuesta positiva a un correo electrónico preguntando si el cliente desea seguir recibiendo prospección comercial al final del plazo de cinco años.

Al final de este período, los datos del cliente o prospecto serán anonimizados.

Vínculos

El sitio puede incluir enlaces a otros sitios web u otras fuentes de Internet. En la medida en que la empresa DEVERNOIS SA no puede controlar estos sitios y estas fuentes externas, DEVERNOIS SA no se hace responsable de la provisión de estos sitios y fuentes externas, y no puede asumir ninguna responsabilidad por el contenido, anuncios, productos, servicios o cualquier otro material disponible. en o desde estos sitios o fuentes externas.

Además, DEVERNOIS SA no se hace responsable de ningún daño o pérdida probados o alegados que resulten de o estén relacionados con el uso o el hecho de haber confiado en los contenidos, bienes o servicios disponibles en estos sitios o en fuentes externas.

Derecho de propiedad

El Sitio, así como cualquier software necesariamente utilizado en relación con él, puede contener información confidencial protegida por la ley de propiedad intelectual vigente o cualquier otra ley. Así, salvo que se indique lo contrario, los derechos de propiedad intelectual sobre los documentos contenidos en el sitio y cada uno de los elementos creados para este sitio son propiedad exclusiva de DEVERNOIS SA, que no concede ninguna licencia ni ningún otro derecho que no sea el de consultar el sitio. .

La reproducción de todos los documentos publicados en el sitio sólo está autorizada con fines exclusivos de información para uso personal y privado, quedando expresamente prohibida cualquier reproducción y cualquier uso de copias realizadas para otros fines.

También está prohibido copiar, modificar, crear un trabajo derivado, revertir el diseño o el ensamblaje o de cualquier otra forma intentar encontrar el código fuente (salvo que lo disponga la ley), vender, ceder, sublicenciar o transferir de cualquier forma cualquier derecho relacionado con el software.

Del mismo modo, también está prohibido modificar el software o utilizar versiones modificadas del mismo y, en particular (sin que esta enumeración sea exhaustiva), para obtener un acceso no autorizado al servicio y para acceder al sitio por otro medio que la interfaz proporcionada a usted por DEVERNOIS SA para este propósito.

Cesta
Puedes beneficiar del pago en 3 plazos Más de ||cantidad|| para beneficiarse del pago en 3x gratis!
No hay más productos disponibles para comprar